Вопросы и ответы

Конфуций сказал:
-Людей можно принудить
к послушанию, но их
нельзя принудить стремиться
к знанию.
В данном разделе приведены ответа на часто задаваемые вопросы посетителей Вашего будущего сайта. Использование данного раздела позволит сократить нагрузку на операторов и повысить удовлетворенность ваших клиентов. 

Общие вопросы

Игорь, ТСЖ , Санкт-Петербург.

Многозапорный замок - это замок, который запирает дверную створку, имеет от 2-ух до 6 точек запирания по трем сторонам двери (сверху, снизу и со стороны ручки).
Такие замки обеспечивают более высокую степень защиты, защищают от попыток взлома (при помощи физических усилий и специального инструмента).
Плотный прижим двери защищает также от шума и улучшает теплоизоляцию.
Сфера применения многозапорных замков: входные двери, двери подвалов и запасных выходов, двери подъездов и квартир многоквартирных домов.

Светлана, Малоэтажное строительство, Ленинградская обл.

Для этого и существует наша компания «Дзен-групп», которая имеет партнерское соглашение с SAVIO. Специалисты нашей компании знают всю продукцию и технологию ее монтажа, потому что они обучаются у специалистов SAVIO. Поэтому мы настоятельно советуем при выборе опираться именно на наш опыт.

Иван, Интернет-магазин, Ленинградская обл.

Главное отличие фурнитуры для алюминиевых окон – петлевая группа, которая содержит так называемый «профиль тяги».
Поэтому фурнитура для других типов окон не подходит алюминиевым окнам.

Анна, Зав. отдела закупок промышленного холдинга, г. Екатеринбург

Нет, только для алюминиевых светопроницаемых конструкций. Изначально итальянская фирма занималась производством фурнитуры для деревянных и металлических окон. Но уже несколько десятилетий работает по профилю именно алюминиевых окон. В этой области фирма SAVIO занимается инновациями и имеет множество престижных премий.
Илья, Строительная компания, г. Ростов-на-Дону

Да, это дверная петля MECHANICA, произведенная итальянским заводом SAVIO, и запатентованная им же.
Эта дверная петля способна выдерживать нагрузку в 180 кг, и рассчитана на 1.000.000 циклов открываний. MECHANICA настолько зарекомендовала себя, что получила голландскую маркировку SKG высокого уровня защиты против взлома.

Владимир, Представитель строительной компании, г.Санкт-Петербург

Главными показателями качества являются уровень нагрузки, который выдерживает оконная и дверная фурнитура и количество циклов открываний, которые она способна выдержать без ущерба для себя.